Garmin Connect: Workouts in Massen aus der Trainingsbibliothek löschen
Sei sehr vorsichtig, wenn du das machst – damit löschst du die Workouts auch aus deinem Kalender. Es werden alle Workouts aus deiner Trainingsbibliothek gelöscht. (DABEI WERDEN ABGESCHLOSSENE AKTIVITÄTEN NICHT GELÖSCHT)

Öffne Google Chrome, gehe zum Reiter „Training“, klicke mit der rechten Maustaste auf die Seite und wähle „Untersuchen“, dann „Console“ und füge dort diesen Code ein. Damit löschst du eine Seite mit Workouts. Klingt kompliziert, ist aber super einfach – schau dir einfach das Video unten an.
async function asyncForEach(array, callback) {
for (let index = 0; index < array.length; index++) {
await callback(array[index], index, array);
}
}
function closePopup(resolve) {
document.querySelector('.js-saveBtn').click()
setTimeout(() => {
if(!document.querySelector('.js-saveBtn')) {
resolve()
} else {
closePopup(resolve)
}
}, 250)
}
asyncForEach([...document.querySelectorAll('.delete-workout')].map(node => node.getAttribute('data-id')), (id) => {
const node = document.querySelector(`.delete-workout[data-id="${id}"]`)
node.click()
return new Promise((resolve, reject) => {
setTimeout(() => {
closePopup(resolve)
}, 250)
})
})
Wenn die Seite fertig geladen ist, fügst du den Code noch einmal ein.
Unten siehst du ein kurzes Video, das zeigt, wie es geht.
Wenn du Coach Jack synchronisierst, musst du den Plan vielleicht aus deinem Kalender entfernen und dann wieder hinzufügen. Im Video habe ich gesagt, alles zu löschen – aber ich meine alle geplanten Trainings, nicht die abgeschlossenen Aktivitäten.